Выкуп невесты 2019 в стиле Дикого Запада.

 

Сценарий выкупа невесты 2019 в стиле Дикого Запада.

Выкуп невесты — яркая свадебная традиция, при помощи которой можно сломать лёд между гостями, задать тон мероприятию и поднять настроение гостям. Выкуп как правило организуют подружки невесты. Одна из подружек назначается Казначеем и собирает с жениха и его друзей выкуп. Конкурсы выкупа подружки могут разделить между собой таким образом каждая сможет поучаствовать.

Чтобы выкуп невесты прошел весело и задорно необходимо подобрать тему и конкурсы в выкупа исходя из интересов жениха. На данной странице представлен прикольный сценарий выкупа невесты 2019 в стиле Дикого Запада.

Подружки невесты:

Эй ковбой притормози

На девчонок погляди,

Коль на огонёк зайдешь

Здесь красотку ты найдешь

Ее узнать ты будешь рад,

И увезешь ее в закат!

Подружки невесты: жених, мы рады приветствовать тебя в мире Дикого Запада. Самая красивая девушка здесь Имя у нее очень строгий отец- он шериф нашего города и отдаст свою дочь только самому смелому и ловкому ковбою. Докажи что ты лучший и невеста станет твоей. Справишся?

Жених: да!

Подружки невесты: у нас на Диком западе нельзя ходить без шляпы, банданы,лассо и конечно кольта сорок пятого калибра. Чтобы стать своим в мире Дикого Запада тебе, жених, нужно приодеться. Наша лавка предоставит тебе все что нужно, но придется раскошелится.

Испытание 1.” Лавка ковбоя”.

Подружки невесты продают жениху и его свите ковбойские аксессуары, выманивая как можно больше денег.

Подружка невесты: главный навык ковбоя умение бросать лассо. Нужно набросить лассо на понравившуюся бутылку. Но учти, что в каждой из них тебя ждет каверзный вопрос или задание. Тебе нужно выловить три бутылки.

Испытание 2. “Лассо”

Перед женихом стоят бутылки. У жениха в руках лассо. Задача жениха набросить лассо на бутылку.

Подружки невесты: Добро пожаловать в наш салун. Здесь вас ждет море развлечений. Не потеряйте свои шляпы и держите кольты при себе!

Звучит музыка выходят подружки невесты с напитками и закуской. Вдруг музыка останавливается и появляется ковбой Дикий Билл.

Подружки невесты: сегодня на нашу вечеринку пришел Дикий Билл — он самый отвязный парень на Диком западе и ни один ковбой не может перепить его. Возможно ты сможешь это сделать?! Вам с Билли нужно будет при помощи коктейльных трубочек взбить пену в стакане пива как можно выше.

Испытание 3. “Веселый ковбой”

Жених и друг невесты в роли Дикого Билла получают по одной кружке пива с трубочками. Задача взбить пену в пиве как можно больше за одну минуту.

Подружки невесты: а когда в салуне осталась последняя бутылка начинается сражение на меткость. Жених, сможешь ли ты попасть по бутылкам из своего кольта?

Испытание 4. “Меткий ковбой”

Жениху дают пистолет с пульками. Задача жениха попасть по бутылкам. Помощь друзей жениха приветствуется.

Подружки невесты: у нас на Диком западе в салуне любят подавать фрукты, и мы устроим тебе фруктовое испытание. Ты должен определить на ощупь какой фрукт у тебя в руках по с завязанными глазами.

Испытание 5. “Гадкий кайот”

Жениху приносят на подносе несколько фруктов разного размера. На подносе лежит  бюстгальтер, жених нащупывает фрукты, когда жених нащупывает бюстгальтер подружки невесты фотографируют его.

Подружки невесты: Ах жених, пришел в салун руки распустил, а ведь сам-то женится собрался! Плати выкуп, а не то фото твоих развлечений отправим невесте и не будет свадьбы!

Жених платит выкуп.

Подружки невесты:

Настоящий ковбой без коня никуда,

У тебя нет коня но зато есть друзья

А пешком до невесты тебе не дойти,

Ты садись на друзей и кричи им: “Вези!”

Испытание 5. “Дикие скачки”

Жених подходит к отметке “старт”, на стене можно повесить плакат “Скачки”.  Задача друзей жениха перенести жениха на руках до финиша около двери невесты.

Подружки невесты: это дверь в дом невесты. Злой техасский паук, затянул проход паутиной. Чтобы пройти тебе нужно срывать по одной нити называя невесту ласковыми словами. По одному слову на каждую нить. А чтобы невеста тебя услышала мы попросим твою свиту тебе помочь. Друзья, каждый раз когда жених говорит ласковое слово невесте все вместе хором дружно и громко повторяйте за ним.

Испытание 6. “Паутинка любви”

Проход в дом невесты затянут нитями задача жениха — срезая каждую нить называть невесту нежными словами.  А задача свиты жениха — усиливать эти слова повторяя их вместе одновременно так чтобы невеста спрятанная в доме услышала. Поначалу подружки невесты могут помогать свите жениха.

 

Поздравление от подружек невесты:

Любовь бывает дикая

Бывает необузданной

Сегодня вы любовь свою

Связать решили узами

Те узы нерушимые

Те узы навека

Пусть счастье ваше длиться

Навеки! навсегда!

Список реквизита для проведения выкупа невесты 2019 в стиле Дикого Запада: ковбойские аксессуары (шляпы, ремни, лассо, кольт, банданы и т.д.); бутылки с заданиями; стакан 2 шт.; пенный напиток; трубочки 2 шт.; пистолет с пульками; поднос; фрукты; бюстгальтер; нить 15-20м

Интересные страницы:

Прикольный сценарий выкупа невесты 2019 ”Рыба моей мечты»

Молодёжный сценарий выкупа невесты в спортивном стиле «Чемпионы любви»

Сценарий смешного современного выкупа невесты 2018.

Современный сценарий выкупа невесты в стиле квеста «Мафия»

Смешной сценарий выкупа невесты в стихах «Богатыри и Змей Горыныч».

Прикольный сценарий выкупа невесты в футбольном стиле.

Сценарий смешного выкупа невесты в частном доме 2019.