Современный сценарий выкупа невесты в стиле авиакомпании.

При проведении выкупа невесты в стиле авиакомпании можно украсить дом вывесками: «регистрация на брак»; «таможенный контроль чувств»; «зал ожидания свадьбы». Также имеет смысл нарядить подружек невесты в детали костюма стюардесс, например пилотки, шарфики, бейджи с надписями.

Перед подъездом жениха и свиту встречают подружки невесты.  Как правило подружки невесты делят между собой конкурсы выкупа, таким образом каждая может поучаствовать. Имеет смысл проводить конкурсы от входа в подъезд до этажа невесты. Одна из подружек невесты назначается Казначеем.  У нее всегда с собой сумка для выкупа и конечно то что может пригодится в конкурсах и что она сможет продать за выкуп команде жениха, а также подсказки для конкурса. При проведении выкупа невесты в стиле авиакомпании можно нарядить Казначея в стиле французских лоточниц, тогда казначей будет представлять из себя не отталкивающего персонажа вечно требующего денег а девушку торгующую подсказками и необходимыми в выкупе предметами.

Ведущая: Добро пожаловать на рейс «Счастливое будущее». Мы предлагаем вам совершить незабываемое путешествие из страны Одиночество в империю Крепкая семья. Для путешествия вам необходимо собрать чемодан. Посмотрите вокруг и выберите предметы, которые связаны у вас с счастливыми воспоминаниями, ведь в будущее нужно брать только самое лучшее!

Задание 1. «Чемодан». Вокруг подъезда разложены предметы, которые есть у каждой пары: открытки, мелкие сувениры и прочее что может ассоциироваться с каким-либо событием. Жених и его друзья собирают предметы.

Ведущая: а прежде чем сложить их в чемодан скажи с каким воспоминание они связаны.

Невесте предварительно нужно написать воспоминания и подсказки о них для жениха, жених должен вспомнить с чем связан этот предмет (например фото из поездки, билет в кино где он впервые признался в любви и т.д.). Если не вспоминает продаем подсказку.

Лоточница: у меня есть подсказки на все случаи жизни стоимость подсказки пятьдесят рублей!

Подсказки можно разместить на небольших открытках.

 

Ведущая: твой билет на две персоны так что можешь взять с собой кого угодно, но девушку нужно выбрать по фотографиям. Нужно выбрать три фото, которые принадлежат твоей невесте.

Задание 2. «Спутница жизни» Жениху выносят фото, на которых невеста и ее подруги с фотографированы без лица например только руки, ноги, фото спины и т.д. Жених должен выбрать фото со своей невестой. Если выбирает фото хотя бы одной другой девушки то вступает Лоточница.

Лоточница: ах, как пикантно получилось, это фото не твоей невесты, а одной из присутствующих здесь девушек, подари ей цветок и она ничего не расскажет невесте о твоей ошибке! Стоимость цветка сто рублей!

Лоточница продает жениху цветок.

 

Ведущая: чтобы узнать какой будет ваша семья возьми дротик и брось его в карту, на карте изображены страны. Поедешь в страну Любви, значит семья будет любящая, в страну Вредности вредная и т.д. У тебя есть три попытки.

Задание 3. «Карта». Жених бросает дротик если ему не нравится страна, в которую он попал можно предложить ему перебросить за выкуп.

Лоточница: У меня есть запасной дротик, стоимость дротика сто рублей!

 

Ведущая: поздравляем, твоя семья будет самая счастливая, любящая и весёлая! перед путешествие нужно пройти через металлоискатель. Всей команде жениха построиться в колонну по одному и проходить через металлоискатель по очереди, через нашу таможню ничего не пронесешь не спиртное, не острое, не вибрирующее, не режущее!

Задание 4.  «Металлоискатель». Подружки невесты строятся в ручеек лицом друг к другу и в шутку обыскивают жениха и его друзей: заглядывают в уши со словами «Вы провозите запрещенные препараты?»; хлопают по плечам и карманам «Конфискуем острые предметы и ценные монеты!»; «Через нашу таможню можно пронести только любовь и букет для невесты!» В ходе обыска подружки невесты могут конфисковать у друзей жениха какие-либо предметы со словами «В нашу страну нельзя это провозить. У вас есть лицензия на владение сотовым телефоном? Без лицензии нельзя!», после того как все проходят через металлоискатель в дело вступает Лоточница.

Лоточница: таможенный конфискат, недорого. Продаю таможенный конфискат!

 

Ведущая: мы на взлетной полосе. Если ты жених сможешь перелететь через все эти страны то обязательно приземлиться в империи Крепкая семья.

Задание 5. «Страны» На лестнице или полу лежат листки с надписями «Республика Ссоры», «Соединённые штаты обид», «Объединенные Проблемы», «Острова ненависти», «Союз Датазабывателей», «Континент Невнимательности», «Полуостров ворчания» последняя надпись «Империя Крепкая семья». Задача жениха либо перепрыгнуть через все эти надписи, либо обратится за помощью к друзьям чтобы те его перенесли.

 

Ведущая: в полете вас ждет приятная музыка выше задача отгадать исполнителя и название песни и конечно подпеть.

Задание 6. «Угадай мелодию».

Песни:

Сплин «Мое сердцу остановилось».

Л. Утёсов «Сердце тебе не хочется покоя»

Градусы «Запишу свое сердце на секцию плавания»

Наутилус Помпилиус «Дыхание»

Егор Крид «Ты моя невеста»

 

Ведущая: Мы приземляется в республике невест. Для продолжения полета необходимо сделать пересадку и заполнить анкету. А жених то у нас устал уже я смотрю, надо бы ему отдохнуть, а то он так до брачной ночи измотается совсем! Ну-ка друзья, помогите другу заполнить анкету!

Задание 7. «Анкета» Подружка невесты зачитывает вопросы анкеты друзьям жениха, они должны отвечать.

  1. Дата рожденья жениха. Возраст.
  2. Рост жениха (Варианты ответа: Дядя Стёпа, Гулливер, Мальчик с пальчик)
  3. В каком году жених окончил школу.
  4. Как долго жених знаком с невестой.
  5. Любимый вид спорта.
  6. Какая профессия у жениха.
  7. Сколько пальцев у жениха на правой ноге.
  8. С какой целью жених планирует посетить республику невест. Варианты ответа: отдых, работа, получения гражданства, провоз контрабанды, вывоз ценных граждан.

Когда друзья сболтнут что жених хочет забрать невесту, то:

Ведущая: что? нет мы не пропускаем похитителей невест. Невесту мы не отдадим у нас их всего три осталось!

Жених говорит, что без невесты никак и т.д.

Хорошо. Ну хорошо, скажи, как ты любишь невесту и если твои слова будут от чистого сердца то мы тебя пропустим!

Задание 8. «Признание» На двери в дом нужно расположить фото невесты. Жених признается в любви, дверь открывается все заходят внутрь. Здесь жениха встречает подсадная невеста.

Подсадная 1: Наконец-то ты пришел за мной! Скорее в Загс пошли, а то закроется!

Жених отказывается.  

Подсадная: не хочешь в загс тогда давай в баньку поехали!

Жених отказывается.

Подсадная: ну вот я так старалась, нарядилась, а ты меня замуж не берешь, хоть цветочки подари!

Лоточница: ах, как пикантно, подари ей цветок стоимость цветка сто рублей!

Жених дарит цветы подсадной невесте. Подружки его фотографируют.

Ведущая: ага, в день свадьбы другой девушке цветы подарил! Не пропустим тебя!

Лоточница: подумаешь цветы, вот невесте он туфельки подарит! Подаришь туфельки? Невеста тебя обязательно простит, смотри какие красивые у меня есть туфельки, но они дорого стоят.

Лоточница торгуется за свадебные туфельки невесты. Жених покупает. Его пропускают к невесте.

Подружки невесты(Тост): Пусть будет ваша свадьба взлетной полосой,

И пусть вас счастье в браке накроет с головой,

Пусть вам непременно в жизни повезет,

Пусть будет легким и счастливым ваш полет.

Реквизит для проведения выкупа невесты в стиле авиакомпании: предметы-воспоминания 7-10 шт.; чемодан; фото невесты и подружек (части тела) 9-12 шт.; карта; дротики 3 шт.; листки с препятствиями; анкета; фото невесты; свадебные туфли. Для лоточницы: лоток; подсказки; цветы; дротики.

Интересные страницы:

Прикольный сценарий выкупа невесты в стиле полиции

Сценарий выкупа невесты в частном доме в медицинском стиле.

Современный сценарий выкупа невесты в стиле квеста «Мафия»

Смешной сценарий выкупа невесты в стихах «Богатыри и Змей Горыныч».

Прикольный сценарий выкупа невесты в футбольном стиле.

Прикольный сценарий выкупа невесты в многоэтажном доме в стиле 90х.