Прикольный сценарий выкупа невесты в стиле полиции.

Около дома жениха и его друзей встречают подружки невесты в костюмах или деталях костюмов полицейских.  Как правило подружки невесты делят между собой конкурсы выкупа таким образом каждая может поучаствовать. Имеет смысл проводить конкурсы от входа в подъезд до этажа невесты, либо от ворот частного дома до входа в дом если позволяет площадь участка. Одна из подружек невесты назначается Казначеем.  У нее всегда с собой сумка для выкупа и конечно то что может пригодится в конкурсах и что она сможет продать за выкуп команде жениха. Другие подружки — это следственный комитет и Главный следователь, который всех встречает. Также в сценарии выкупа невесты в стиле полиции предусмотрена подсадная невеста ею может быть и мужчина брат или друг невесты.

Главный следователь: Здравствуйте. Следователь Иванова. Что вы делаете на месте преступления?

Жених отвечает.

Главный следователь: нам стало известно о тайном сговоре с целью похищения гражданки Ивановой в день её свадьбы. Злостный нарушитель мог бы замаскироваться под жениха. Без паники! Следственный комитет во всем разберется и поймает злоумышленника! мы должны вас допросить. Я буду задавать вам вопросы вам нужно отвечать быстро не задумываясь. Моя помощница отследит время ответа.

Задание 1 «Допрос». Следователь задаёт жениху вопросы он должен отвечать не задумываясь, время ответа на вопрос 5 секунд или жениху назначается штраф.

Вопросы:

  1. Любимый цвет невесты.
  2. Любимые цветы невесты.
  3. Сколько вы вместе.
  4. Какой у нее пароль в соц. сетях?
  5. Где была сделана эта фотография (показать фото)
  6. Что больше всего не любит делать невеста.
  7. Какой фильм её сильнее всего впечатлил.
  8. Чем невеста любит заниматься на досуге?
  9. В какую страну вы бы хотели отправиться вместе.
  10. Какое блюдо/лакомство нужно принести невесте если она грустит?

Следователь: а теперь главный вопрос почему вы здесь. Чтобы ответить на него жениху нужно пройти вперед и наступить на ту ступеньку где лежит записка с причиной его появления здесь.

Задание 2. «Причина» Если выкуп проводится в многоквартирном доме то записки с причинами следует разложить на ступеньках, если в частном доме то на дорожке к дому.

Причины:

«Вооруженное любовью нападение»

«Безоружное ограбление»

«Похищение сердца»

«Непреднамеренное чувство»

«Чистосердечное признание»

«В ЗАГС идти безудержное желание»

Следователь: а теперь нам необходимо определить физическую силу подозреваемого для этого подойдите к силомеру.

Задание 3. «Силомер» Может быть отец или брат, или друг невесты тогда определить силу можно при помощи армреслинга, перетягивание каната. Силомером также может быть тяжелый предмет (например гиря или бутылка воды 5л) который жених должен поднять несколько раз а все присутствующие считают. По желанию подружек невесты можно также измерить силу друзей жениха.

Следователь: вот это результат жених показал, у тебя в руках что-то спрятано, покажи руки! (Надевает наручники) Такого сильного человека нельзя оставлять без присмотра впрочем если твои друзья постараются и докажут, что ты хороший то мы отпустим тебя. Сейчас каждый из твоих друзей должен сказать о тебе что-то хорошее за это мы даем ему возможность запустить руку в мешок с ключами от наручников, вытянуть ключ и проверить подходит ли он к наручникам и дарует ли жениху свободу.

Задание 4. «Помощь друга». Для того чтобы конкурс не закончился на первом счастливчике и чтобы у всех друзей жениха была возможность сказать о друге приятные слова ключ от наручников лучше изначально не класть в мешок а держать в руках и подложить когда большая часть друзей выскажется.

Друзья жениха освобождают.

Следователь: так ну что скажут свидетели, как вы считаете это настоящий жених или преступник? Подружки невесты: мы требуем посмотреть жениха и его друзей на опознание.

Жениха и его друзей строят в линию около стены на которой развешаны фото где изображены жених и невеста вместе.

Свидетели: возможно один из них жених, но нам нужно выяснить кто именно. Как же это сделать?

Следователь: снять отпечатки пальцев? Провести обыск?

Свидетели: Камера покажет!

Свидетельница: это фото невесты и жениха, чтобы понять кто из вас жених мы попробуем повторить эти фотографии. Поскольку невесты у нас сейчас нет то мы попросим свидетеля жениха сыграть её роль. (Наряжают свидетеля в ободок и другие аксессуары невесты). Итак, сейчас предполагаемый жених и его друзья по очереди фотографируются с нашей «невестой» а мы посмотрим какая фотография получиться похожей на оригинал. Тот, кто будет на этой фотографии изображен в качестве жениха – настоящий жених.

Задание 5. «Камера покажет» одного из друзей жениха наряжают невестой. Рядом с дверью в дом или квартиру на стене наклеены фото невесты и жениха. Задача жениха и его друзей повторить эти фотографии.

Следователь: фото экспертиза показала, что жених ты. Ждём от тебя чистосердечного признания в любви. Признавайся громко и красиво и в рифму. Запишем на камеру покажем невесте.

Казначей: А чтобы тебе было попроще можешь выкупить шпаргалку.

Задание 6. «Признание». Задание жениху признаться невесте в любви. Казначей за плату продает шпаргалку рифм: любовь – вновь, любить – носить, супруга – подруга, быстротечно – бесконечно. Жених может обратиться за помощью к друзьям.

Свидетельницы: (растроганно) да это он настоящий жених!

Главный следователь: хорошо, но у нас есть последнее задание. Только настоящий жених может определить свою невесту по отпечаткам губ.

Задание 7. «Отпечатки губ». Жениху нужно выбрать отпечатки губ невесты.

Свидетели: Хорошо проходи, но у твоей невесты есть двойник. Найдешь ли ты путь к своей невесте?

Как только жених открывает дверь его встречает подсадная невеста.

Подсадная невеста: о вот и мой суженый скорее в Загс!

Жених отказывается.

Подсадная невеста: а ты меня поцелуй и я скажу где твоя невеста! Ну хоть в щёчку!

Если целует фотографировать и просить выкуп.

Подсадная невеста: давай выпьем я тебе скажу где твоя невеста!

Если пьет требовать выкуп.

Идет дальше находит свою невесту.

Подружки невесты (тост): В браке любом главный закон

Супругам всегда держаться вдвоем

Муж и жена неразделимы

Семья всегда должна быть единой

Жена красивой веселой любимой

А муж главой и движущей силой

Запомните этот семейный закон

И счастья навек переедет в ваш дом.

 

Список реквизита для проведения выкупа невесты в стиле полиции: записки с причинами; силомер (на выбор канат или гиря, или бутылка 5л); наручники; мешок с ключами; фото невесты и жениха; женские аксессуары ободок, шарфик и т.д.; шпаргалка рифм; блокнот и ручка; ватман с отпечатками губ; детали костюмов полицейских и подсадной невесты.

Интересные страницы:

Готовый экспресс-выкуп невесты, смешные конкурсы, минимум реквизита.

Современный сценарий выкупа невесты в стиле квеста «Мафия»

Прикольный сценарий выкупа невесты в стихах «Сказка»

Сценарий выкупа невесты в частном доме в медицинском стиле.

Прикольный сценарий выкупа невесты в многоэтажном доме в стиле 90х.