Сценарий выкупа невесты в частном доме в медицинском стиле.

Сценарий выкупа невесты в частном доме в медицинском стиле.

Действующие лица: жених и его друзья – «больные», врач, отоларинголог, окулист, кардиолог, медсестра.

У ворот частного дома стоит врач и медсестра. Надписи: «Регистратура свадебного тура», «Без любви не входить»; «Прием строго по предварительному предложению руки и сердца».

 

Врач: Здравствуйте, больной. Что у вас болит? Какие симптомы?

Жених отвечает.

Врач: симптомы могут свидетельствовать о разных заболеваниях.  Дайте-ка я послушаю сердцебиение.

Слушает.

Врач: ох, как сердце колотится, да у тебя небось свадебная лихорадка, необходимо срочное измерение температуры тела.

Дает градусник из картона большой.

Врач: а это кто? тоже больные? Ну что тогда измерить температуру нужно всем. Для этого больные строимся в очередь плечом к плечу друг к другу и передаем градусник из подмышки в подмышку. Руками ногами носами не помогаем! кто уронит градусник, тот заплатит за порчу имущества!

Игра Градусник. Жених и друзья передают градусник зажимая его подмышкой, не помогая руками. Если градусник падает врач берет выкуп.

Врач: нет что-то градусник неверно температуру показывает. Проверим старым способом. Вот вам лед его нужно растопить, топить можно чем угодно, только не ртом, а то грипп подхватить можно.

Игра «Лед «

Врач: хм, не ясно какой же диагноз вам ставить, возможно у вас «Сердце остановилось»? или у вас «Свадебное безумие»? а может быть вы подсели на очень редкий наркотик «Любовь». Я направляю вас на мед осмотр! А любовь то все надели? Написано же без любви не входить! Ну хорошо мы вам свою дадим, за шоколадку.

Медсестра забирает шоколадки или другой выкуп и раздает всем сердца на палочке, которые можно привязать к руке, повесить на шею.

Выдает листок Мед осмотра.

Врач: заходите на мед осмотр.

Приглашает во двор дома.

Во дворе дома три врачебных пункта: пункт Отоларинголога, пункт Кардиолога, пункт Окулиста и процедурный кабинет.

Врач Лор.

Лор: так больной нужно проверить ваш слух. Сейчас будут звучать песни вам нужно песню угадать и подпеть, остальных больных мы тоже проверяем.

Песни:

Сплин «Мое сердцу остановилось».

Л. Утёсов «Сердце тебе не хочется покоя»

Градусы «Запишу свое сердце на секцию плавания»

Наутилус Помпилиус «Дыхание»

Егор Крид «Ты моя невеста»

 

Лор: у вас определенно очень хороший слух и голос. А вот самочувствие у вас всех не очень, вот больной очень нервничает, ему бы успокоительного рюмочку, а у этого температура высока вам нужно жаропонижающее, настроение повышающее и не только настроение, если вы понимаете о чем я… и сердцебиение у всех выше нормы! И вообще вы очень взволнованы вам нужно на расслабляющие процедуры!

Процедурный кабинет. Лучше разместить около стола. Для проведения «процедур» нужен контейнер с шампанским и коробка конфет.

Мед сестра: врачей у нас не хватает, все на свадьбу уехали, поэтому тебе жених нужно будет делать уколы всем присутствующим и себе тоже. Вот шприц из контейнера набирай эликсир и отправляй в рот всем больным. Не забывай всем таблетки давать. Больные строимся в очередь друг за другом. А мне направления отдаем.

Отвечают, что направлений нет.

Медсестра: ну хорошо можно шоколадки.

«Процедурный кабинет» колонна жениха проходит от медсестры отдает ей выкуп и подходит в жениху получает шампанское из шприца и конфету в рот.

Мед сестра: все прошли лечение, а для большего веселья я бы вам советовала посетить кардиолога!

Кардиолог: А вот и пациенты, и все с сердцем пришли, как я и люблю!  Чтобы выявить диагноз нам с вами нужно составить кардиограмму. Это шкала отношений. Вертикальная линия — уровень сердцебиения от 1-10 где 10 самое сильное сердцебиение в жизни. А горизонтальная линия — годы жизни. У меня есть фото из разных лет жизни жениха, тебе нужно прицепить эти фото на кардиограмме так чтобы мы поняли когда твое сердце билось сильнее и счастливее.

Жених располагает фото.

Кардиолог: вот мы и выявили причину твоего диагноза — встреча с невестой. А для более точной постановки диагноза посети ещё окулиста!

Окулист. Пункт окулиста нужно располагать у стены. К стене закрепляется 10-15 резиновых медицинских перчаток на которых написаны буквы. Перчатки, на которых написаны буквы из имени невесты закреплены на палочках.

Окулист: сейчас проверим зрение. Закройте правый глаз читайте буквы слева направо. Хорошо теперь более сложная проверка у меня есть дротики я дам их тебе и твоим друзьям ваша задача дротики бросать в буквы. При этом нужно сохранить буквы, которые есть в имени твоей любимой.

Участники бросают дротики.

Окулист: что ж из оставшихся перчаток вам нужно сделать букет для невесты, также для украшения букета можно использовать сердца. А мы пока соберем консилиум.

Жених и его друзья делают букет из перчаток с буквами имени невесты.

Врачи: наш консилиум постановил, что хоть диагноз у тебя хронический и неизлечимый, облегчить твои муки может только человек с таким же диагнозом. У нас на лечении как раз находится очень симпатичная пациентка, которую я думаю ты знаешь. Расскажи-ка нам что ты о ней знаешь? Назови на каждую букву что есть в твоем букете комплимент невесте.

Жених говорит комплименты любимой.

Врачи: добро пожаловать в мир безумно больных любовью! Любовь не лечится, но приносит много счастья, так подари же свой букет любимой, и будьте счастливы!

Интересные страницы:

Современный сценарий выкупа невесты в стиле квеста «Мафия»

Прикольный сценарий выкупа невесты в футбольном стиле.

Смешной сценарий выкупа невесты в стихах «Богатыри и Змей Горыныч»

Выкуп в цыганском стиле.

Конкурсы на девичник.